中心简介

2015年6月15日,北京康心马凡综合征关爱中心在北京市民政局注册成立,取得民办非企业单位登记证书。

北京康心马凡综合征关爱中心是一个从事公益性、非营利性的社会民间组织,致力于为马凡综合征开展救助关怀、社会融入等工作,促进社会和公众对马凡综合征的了解和尊重,消除社会对他们的歧视,维护该群体在医疗、教育、防控、就业、救助、关怀等方面的平等权益,推动有利于马凡综合征群体的社会保障的相关政策出台。

宗旨:救助马凡,造福子孙,团结友爱,互助互利

口号:手拉手 不孤独

核心价值观:致力于马凡综合征健康事业的发展,立足国内,服务患者,关爱世界,联系国际,全球马凡患者手拉手,不孤独,一个朋友不掉队。 

中心网站:marfan.org.cn

新浪微博:http://weibo.com/6060293706/profile?topnav=1&wvr=6

微信公众号:康心马凡

邮箱:kangxin@marfan.org.cn

 
 

快捷搜索


联系人: 常继国      办公电话: 010-64456326        马凡综合征讨论群:  212444574