征集病友案例公告

      为了使广大公众、慈善家、企业家和社会各界朋友了解我们的困难,以便募集善款,来救助病情危重,急需手术治疗的特困病友。中心准备在病友中征集几例病情严重,又确实经济困难的病友案例,经中心选择采用后,向社会公布。征集案例是为了募集善款活动的整体需要,希望大家给予支持,募集资金的使用是面向广大病友的。应征案例的病友有优先受助的机会,但不绝对,最终由中心根据具体情况研究、评估决定受助对象,不能保证每个应征案例的病友都能得到救助。

      案例的书写要求如下:1、说明您的具体住址;2、详细病情;3、治疗和生活经历或故事;4、现状;5、愿望

     需要特别说明的事项如下:

一、  征集案例完全采取自愿的方式。

二、  我们只能尽力争取社会的援助,中心不做任何承诺。

三、  同意应征案例的病友及家属成员的信息需要向社会公开(包括照片)。

四、  必须保证所提供的一切材料绝对真实,并配合接受中心的了解核实工作。

五、  募集资金只公布中心的对公账号,中心是唯一接收捐款方。

六、  在计划实施的过程中,因考虑不周、缺乏经验,如有问题中心保留修改和调整的权利。

 

                                           北京康心马凡综合征关爱中心

                                                                                   2015.10.26

    招募志愿者


快捷搜索


联系人: 常继国      办公电话: 010-64456326        马凡综合征讨论群:  212444574