关于99公益募款借助病友(小额)手术费计划实施的通知

本着我们建立组织的宗旨:“救助马凡,造福子孙,团结友爱,互助互利”的原则,组织成立仅一年多,在孙主任的领导下,在安贞医院医护人员和广大病友及家属的共同努力下,我们北京康心马凡综合征关爱中心的工作取得了可喜的进展,使很多病友得到了及时的救治,再获新生。

为了促进救助工作的发展,为了能让特困病友尽可能住院完成手术,挽救生命。经理事会研究决定:

1.  对于病情危重,经医院确认确实需要手术的马凡患者并且经济困难的,可给予小额借助。

2.  对于术后严重并发症,证明确实开支巨大的并且仍在治疗中的,经核实可给予小额借助。

3.  因资金有限,目前只限于在安贞医院手术的给予借助(术后并发症需转院治疗的除外)。

4.  借助款必须在出院三个月内全额偿还出资人北京康心马凡综合征关爱中心,否则受助人将承担违约责任。

5.  受助人必须按出资人的要求由患者本人、家属、担保人签字并提供身份证明。

6.  借助人必须配合调查核实,并提供出资人要求的证明材料,否则视为放弃。

7.  符合上述条件者可以向中心提出书面申请并发送到中心邮箱kangxin@marfan.org.cn 。

8.  为了更好地推动我们关爱事业的发展,使更多病友得到救治,发扬友谊精神,请患者、家属、担保人积极配合。

 

   祝大家身体健康!

 

 

                                                                                                                                     北京康心马凡综合征关爱中心

                                     

                                                                                                                                                        2016年11月10日

快捷搜索


联系人: 常继国      办公电话: 010-64456326        马凡综合征讨论群:  212444574